Бог всегда рядом

Душой к Богу….он рядом….каждый вдох и выдох….
Он присутствует в наших душах…и в любом внешнем проявлении….
ОН, когда тебя награждает взглядом старик, ребенок….когда кажется, что ты высох…
А потом будто что-то внутри говорит тебе «Послушай…»….и ты слышишь,
что чудо в каждом мгновении…
Он в каждой снежинке, в каждом луче солнца и капле дождя…..
В ветре, в раскате грома….и объятиях, идущих от сердца….
Даже когда очень плохо….когда ты потерян и, кажется, будто в целом мире один,
и из-под ног разом ушла вся земля….
Он рядом…..любящий папа….оберегает тебя словно младенца….
Просто откройся….распахни шире дверь к своему наполнению….
Впитывай в себя всё, что даёт эта жизнь…как высшее чудо….
В ценности и искренней радости каждой секунде, благодарности…лежит исцеление….
Бог с тобой…..во всем, что внутри и вокруг…куда бы ни вело тебя жизни судно.


Рецензии