Прости

Я умерла недавно.Кажется позавчера.
Это было немного больно
И луна обжигала глаза.

Это было немного забавно,
Когда сердце с щекоткой распалось.
Это было достаточно скучно-
Изучать,что от бывшей осталось.

Я умерла недавно.Вроде бы на выходных.
Без свидетелей,без адвокатов.
Без священников нервно-седых.

Это было немного ужасно,
Когда стены разрушили крики.
Это было печально и обычно,
Когда их никто не услышал.

Я умерла недавно.Наверное,ты не поймешь.
Я потеряла душу.
Ты,я думаю,поздно придёшь.
Прости.


Рецензии