Оранжевый ветер

Бывают же на свете чудеса;
Поднимаются к небу золотые паруса,
От взмаха одного крыла ветра,
Мчится по морю пламя до километра.

Бунтует ветер в море чистом ,
Срывает с корабля листья со свистом,
Стонут на островах ольха и осины
Будто с красного молодца сняли лосины.


Рецензии