Люди и пустота. Пустота и люди

Люди, наказаны пустотой.
Люди в мученьях гибнут.
Я бы могла говорить с тобой.
Но я молчу тебе в спину.

Люди пьют осенью, ждут весны,
Верят,  что в ней перемены,
Но солнцу не вытеснить пустоты,
Что к сердцу спешит по венам.

Я перестала смотреть в окно,
Погода людей не меняет,
Что съедено пустотой давно,
То и зимой не вянет.

Люди спасаются, но не все,
Жизнь начиная снова
Легко захлебнуться в своей пустоте,
Когда ты не знал иного.


Рецензии