без названия 2

твои глаза меня смущают
когда ты смотришь на меня
как будто ты влюбится хочешь
а я давно люблю тебя

когда порою ты скучаешь
и снова горе тревожит тебя
ты вспомни,что в мире есть сердце
которое любит тебя

тебя любить я буду вечно
как любят море корабли
и это чувство без конечно
ведь я люблю тебя пойми


Рецензии