Поговорим?

Когда доверится небо звездам
И смоет грим,
Давай о чем-нибудь несерьезном
Поговорим?

Давай о кошках, и о собаках,
И о мостах,
О смысле жизни, о смысле знаков
В твоих глазах,

О скате крыши, колючем шарфе,
Пути назад,
О Гумилеве и о жирафе
С озера Чад.

Когда откроются нам однажды
Все краски зим,
Давай о чем-нибудь очень важном
Поговорим?...


Рецензии