Урожайное лето
Незаметно даже как!
То копанье в огородах,
То сажание в садах..!
Отошла малина, вишня.
Заготовок полон дом!
Нам, гостей, еще дождаться,
Чтоб поели всё потом!
Это лето было красно.
Уродилось всё сполна!
Все деревья "гнули" ветки,
Как коромысло у ведра!
Любовь Романтичная 2013год
Свидетельство о публикации №113112501221