надо что-то изменить...

Вот думаю, надо что-то изменить...
Решила поменять парня на мужчину...
Вот думаю, надо что-то изменить...
Решила стать непобедимой...

Вот думаю, надо что-то поменять...
Была красивая, стала счастливая...
Вот думаю, надо что-то поменять...
Была незримая, стала незаменимой...


Рецензии