Потешная игра

Кудрин, тихий и спокойный,
Обьявил, что "недовольный".
Хочет партию создать,
Либералам помогать.

Не похож на "бунтаря"
Кудрин Алексей. Вчера
В правительстве сам решал,
Что сейчас критиковал.

Может быть я не права,
Но "червяк" гложет меня:
Без согласия Кремля
Ничего сделать нельзя.

И, поэтому "герой"
Управляемый и "свой".
Как потешная игра,
Наша оппозиция.
  Дата сочин.25.11.13г

Известия 25.11.13г
"Алексей Кудрин хочет стать
вождем российских либералов"


Рецензии