Когда то звался я гусаром...

Когда то звался я гусаром!
Когда то молод был,красив!
И не терял я время даром,
Бесцельно не терял я сил!

                Теперь другие мысли бродят
                По лабиринтам головы:
                Друзья уходят и приходят,
                А сам с собой лишь только...ТЫ!!!


Рецензии