хочу в Амстердам

найдёшься ли ты ,когда потеряю..
найдусь ли я,когда потеряешь..
найти,потерять и сново искать-
для того чтобы вновь находить и терять..
вечный круг ,а в конце бесконечность-
вечный вопрос,и опять безответность..
для кого всё придуманно,решать но не нам-
мечты,вечный полёт,хочу в Амстердам))
(ЗФ..Новый)


Рецензии