Il pleut aujourd hui

Je suis heureuse en aout,,
Je t'aime toujours, j'aime ta route,
Je comprends seulement toi,
Tout le reste, ne me cherche pas, moi!

Il pleut aujourd'hui,
Mais oui, tout comme il faut, oui, mon cheri,
Je suis l'amour de ta vie
Je le serai toujours, tu es ma vie!


chorus:

Il y a seulement  toi et moi,
Oui, tres bien, mon amour,
le moral est toujours


Рецензии