***

А Райнер сказал мы звезды...
Мы - волны,Марина,мы-море...
Марина ответила
Милый,я очень послушна...
поезда-это волки,а волки-Россия...
Ариадна писала Борису
как журавли улетают...
и север давит на душу...
Борис отвечал что
повисла растерянность,слабость...
Потом он стал шутливо-спокоен...
Какими же мы станем завтра?
И что мы друг другу ответим?


Рецензии