Разговор детей
В детском садике кричат,
Петя маму защищает,
От других чужих ребят.
Витя папою гордится,
С ним он вместе веселится,
Но, а маленький Антон,
Разговор держал сквозь сон.
- Я свою семью люблю,
Только дайте час посплю,
Буду всех я обсуждать,
Только дайте мне поспать!-
Свидетельство о публикации №113112511738