ТурЛатышеспас!
воттак 1 ноября 2012, 19:08 #
прохожий
Жадным страшно
Мишель Филиппов
Жадным и ленивым страшно.
Всюду достают китайцы.
Всюду им работы место.
Только хочешь шевельнуться,
Глядь, а там уже китаец
Трудолюбием пугает
И товары производит
От мочалок до хайтека.
Вот Хуан Нубо, китаец.
Колоритная фигура!
Был на полюсах обоих,
А теперь скупает земли
За бесценок в заполярье.
Видите ли, он задумал
Часть Исландии освоить.
Хочет там турцентр построить,
Экогород, луг для гольфа.
Глядь, и порт глубоководный.
А потом и чайна-таун
С миллионным населеньем
И с айфонов производством.
Это – страшная угроза
Для убогих европейцев,
Очень жадных и ленивых.
Неспособных размножаться
Из-за браков однополых,
Наркоты и гей-парадов.
А китайцы всё устроят:
Земледелие в теплицах
И накормят всю Европу.
И товарами завалят
По команде Ху Цзиньтао
И призывам дацзыбао!
Рад я, что мои писанья
Чтут и на Латышском сайте!
Как там, в Латвии делишки?
Скоро ль еврорай освоят?
Ну, читаю, плохо дело!
Раньше явно было лучше.
Эта сладкая свобода
Геноцид напоминает:
Латышей на четверть меньше,
Чем их было до свободы.
Латышей сосёт Европа,
Кровь себе переливает!
Кто кого теперь питает,
Донор крови понимает!
Почему б не обратиться
латышам к Нубо Хуану
Ведь сама Ангела Меркель
Денег просит у Китая!
Вам Хуан турцентр устроит,
Экогород, луг для гольфа.
Глядь, и порт глубоководный.
А потом и чайна-таун
С миллионным населеньем
И с айфонов производством.
Ну, зачем вам катастрофа?
Латышей спасёт китаец,
А затем и всю Европу!
А затем и Заполярье
С потеплением глобальным!
***Из Интернета: Население Латвии продолжает уменьшаться
В последний раз положительный естественный прирост населения Латвии отмечался в 1991 году, когда оно достигло абсолютного максимума - 2.687.000 человек.
По данным переписи населения в мире проживает всего лишь чуть больше двух миллионов латышей. Из них в Латвии проживает около одного миллиона сорока тысяч латышей...
Без принятия действенных мероприятий по улучшению демографической ситуации численность населения Латвии будет катастрофически уменьшаться.
Свидетельство о публикации №113112511711