К вечернему шуму воронежа...

К вечернему шуму Воронежа
Добавился звон колокольный!
О чем он вещает завороженно:
О счастье и жизни раздольной?!
               
                А может вещает о Горе,
                Что ждет нас еще впереди
                И может мы явимся вскоре
                На суд Божий с испугом в груди!!!


Рецензии