***

Таким как я пылким и гордым
такие как ты чистят морды
но чаще шепчутся между собой
такие как ты будто чисты
такие как я - трубочисты
без крыльев за черной спиной
Ты выливаешь любовный глянец
я малолетний транжира-засранец
царапаю стены днищем
я запиваю любовь алкоголем
ты её лечишь слезами с люголем
по вздохам над каждым нищим
ты оживляешь себя микстуря
я проверяюсь на каждой буре
вдруг вот сейчас не прокатит
я подцепляю за край играюсь
мучаюсь,рвусь,ору, извергаюсь
ты смотришь,на сколько хватит
тебя нарисуешь границы четки
я под прицелом малярной щетки
какой-нибудь пятиклассницы
ты полагаешь,что я пустое
я нахожу тебя полным отстоем
и между мной и тобою
нет разницы


Рецензии