Я давно никого не учу...
И поступки мои не бравада,
Есть безвольное слово "хочу"
Есть армейски - жестокое "надо".
Надо в жизни уметь покорять
Все сомненья, невзгоды, напасти,
Надо в сердце своём усмирять
Даже самые пылкие страсти.
Лишь тогда будет всё по плечу
Лишь тогда нас отыщет награда
Когда мягкое слово "хочу",
Мы заменим на жёсткое - "надо"!
Свидетельство о публикации №113112511626
С уважением,
Инна Вин 26.11.2013 23:26 Заявить о нарушении
Мфвсм-Словарь Рифм 26.11.2013 23:53 Заявить о нарушении
Светлана Казакова Саблина 27.11.2016 19:07 Заявить о нарушении