Прощай, люблю
смотрю в глаза,
люблю,
хочу тебе сказать;
Хочу сказать
и не могу -
любовь другой
не сберегу.
Ее любовь-
верна, нежна
была мне много лет нужна,
пока не встретил я
тебя,
пока не понял вновь себя.
Люблю тебя
Сейчас скажу,
нет, нет прощай,
я ухожу,
нет, я еще молчу, молчу,
хотя безмолвно я кричу:
Люблю!
Люблю!
Люблю!
Как жить!
С тобою быть-
ей изменить,
тебе солгать-
себе солгать,
молчать-
себя тоской сжигать?
Люблю!
Как радостно любить!
Прощай,
я должен уходить.
Люблю!
Все мысли о тебе!
Прощай,
я миг в твоей судьбе.
Люблю!
С другим
Счастливой
Будь!
Прощай
Забудь меня,
Забудь.
Люблю!
…вдруг слышу: до свидания,
уходишь ты, слова признания -
нет сил сказать!
А, без тебя
Я - тень
вчерашнего себя.
Примечание: стихи стали песней.
Свидетельство о публикации №113112511625
Марина Корчагина 12.10.2017 16:54 Заявить о нарушении
С поклоном -
Павел Куншин Лудянин 13.10.2017 06:17 Заявить о нарушении