Сандре посвящается...

Ты помнишь? Сидели вдвоем у окна,
Смотрели на темную зимнюю ночь,
В окно нам светила большая Луна,
Мы думали: "В будущем - сын или дочь?"

Мы строили планы, надежды, мечты,
Закрывшись от всех тонкой дверью квартиры...
И вдруг я сказала: "Мой дом - это ты!"
И треснула грань между нами пунктиром...

Тогда мы связали две нити-души,
И клятву быть вместе произносили...
И ты мне шептала: "Постой, не спеши",
А я лишь об этом у жизни просила...

Ты помнишь? Вдвоем у плиты вечера...
Часы медитации, песни, причуды...
Я помню... Как будто все было вчера...
Я помню... Тебя никогда не забуду...

(25.11.2013)


Рецензии