Галинке-Шимшик и ее Виталику на 22-летие совместно

Иной раз я гляжу вокруг....
И кажется, что миром правит похоть.
И мир от этого тускнеет вдруг
И на душе становится так плохо.

Но есть на свете и другие Чувства
Которые для каждого священны
Их сохранить - поистине искусство,
Их эфемерность сродни морской пены!

Тот, кто сумел найти и опереться
На половинку в этом большом мире.
Тот в радугу мечты сумел одеться,
Душа с душой слились в единой лире!

Не скрою я, есть пара с нами рядом,
Которая как то, о чем писалось,
Которую все провожают взглядом,
Любовь живет в них, как о ней мечталось!

Она нежнейшая цветущая Галинка
А он - ответственный и опытный Виталий!
Сдувает он с нее мельчайшие пылинки,
Когда и где такое вы видали?

Так пусть Любовь живет и не проходит
Ни мимо дома вашего, ни сердца!
Пусть продолжение свое она находит
Ведь для нее всегда открыта дверца!


Рецензии