Эх, сигаретка, сигареточка

Эх сигаретка, сигаретка, сигареточка
Ты же сладкая такая, как конфеточка,
Затянусь, прильну губами к папиросочке,
И уйдут прочь все проблемы, заморочечки,
Вот мне скучно не бывает с сигареточкой
Раз затянешься
И сразу улыбаешься,
И веселым превеселым ты становишься
А затем?
Затем ты сразу вырубаешься!


Рецензии