Дорогой Ксюнечке
И нелюдей хватает тоже,
Но я скажу вам без затей,
На Ксюню вовсе нет похожих....
В ней свет души горит всех ярче,
В ней сердце бьется горячей!
Любовь горит в том сердце жарче,
Чем жар стотысячных свечей!
Она объять весь мир готова,
Прижать к согреющей груди.
И смотрим мы с надеждой снова,
На то, что ждет нас впереди.
Всю отдавая без остатка
Свою любовь, свое тепло,
Утрет слезу порой украдкой,
И снова рядом с ней светло.
Скажу вам честно, не встречала
По жизни я таких людей!
Не думала и не гадала,
Что в виртуале встречусь с ней!
Прости меня, что я бываю
Эгоистичной, желчной, злой,
Что иногда совсем не знаю,
Что делать мне с самой собой...
Не знаю как, но ты умеешь
Поднять святое с дна души,
Надежду дать....когда не смеешь
Уже искать ее в глуши.
Благодарю тебя, родная,
Что существуешь, что ты ЕСТЬ!
За то, что ты живешь такая,
За то, что рядом, что ты здесь!
Свидетельство о публикации №113112511585