провальные попытки извечных Локи

первый локи захватывал землю силой, второй - уродливый и зеленый - гамма-лучами.
третий приходил из будущего, поедал планету,
солнце заслонял воздушными кораблями.

а сколько таких локи строило козни, уничтожая людей любой цифрой, уходящей давно за "слишком

много"? но каждый из этих завоевателей
на деле оказывался лишь очередным обиженным кем-то
мальчишкой.


Рецензии