Про вопрос и ответ
Для того только, чтобы она тратила его деньги, которые он зарабатывает? Или пилить его постоянно за то, что он ничего не зарабатывает? Конечно же, не для того и не для другого. Жена нужна мужчине в первую очередь для секса, а потом уже для всего остального...
Свидетельство о публикации №113112511535