***

Какую женщину считать
Уверенной в себе и сильной?
Об этом можно рассуждать,
Читать журналы, видеть фильмы.

Считать ли сильной нужно ту,
Которую зовут железной?
Что каблуком пробьет мечту,
Ее считая бесполезной......

Но нет в том силы, бессердечье
Живет скорей в подобной даме....
Там скудость чувства, как увечье
В уродливом бугристом шраме.....

Я знаю женщину другую,
В ком строгость с чуткостью роднится.
Кто ясно видит боль чужую,
С ней можно сложным поделиться.

Она - руководитель сильный,
Цифр миллионы в голове,
Стремительна, упорна, стильна,
Ее азарт и ум в цене.

Такою вечно оставайтесь,
Красивой, бодрой, молодой!
Ударам рока не сдавайтесь,
Чтоб быть обласканной судьбой!

Вас в день рожденья поздравляю
От всей души благодарю,
Пусть Бог хранит, я Вам желаю,
И Вас и всю Вашу семью!!!


Рецензии