Ксюше

В такой ситуации бывал наверно каждый,
жил так для себя и вот однажды.
В душу впивается кому то он или она,
и вроде хорошо,но та ли сторона.

Этого хорошего скорей всего плохого,
как показал опыт счастья не бывает много.
И вот представьте ситуация,двух летней давности,
когда в голове вертелось не мало странностей.

Появляется она и думал что подарок,
и как то сразу так легко и мир ярок.
Без причины было в радость заходить в гости,
в тот момент и начали ломаться постепенно кости.

С улыбкой на лице входил к ней на порог,
не понимая что сильнее палец давит на курок.
было всё не важно не обращал внимания,
уж слишком одолело влечение,это как мания.

В голове помутнение иной мир мираж,
Каждый раз как лифт поднимал меня к ней,на 8й этаж.
И вот оно дверь а за ней она,
та которая не покидала моего сна.

Приятными конечно были наши встречи,
не волновало когда идти к ней в день или вечер.
Я готов бежать был даже по среди ночи,
объяснение одно,любил очень.

Я будто в тот момент жил в сказочном мире,
да что тут говорить надо брать шире,
Тупо попутал реальность все миры,
отдав душу ей,подруге своей сестры.

Общение продолжалось я вёл себя глупо.
Ведь как оказалось был для неё лишь другом.
Начал отдаляться потиху уходил ко дну,
Ведь было уже опасно хотел её одну!

Она не подозревала о моей к ней боли,
Ведь признаться не хватило духу,воли.
И вот оно звонок входящий,
вечер я в гостях и вызов тот манящий.

Поднимаю трубку от счастья улыбаясь,
в иных мирах снова где то растворяясь.
Она мне тогда сказала"Ты мой мальчик"
И вот оно счастье это что то значит.

Но на следующий день правда оказалась иная злая,
Надо меньше пить она была бухая.
Следите за словами люди не причиняйте боли,
Не сыпьте на живую рану,жгучей соли.

И в тот момент разрушил все миры,
Уничтожил мечты в которых была лишь ты.
Она не понимала что это уже финиш,
Пока в сердце моём был реальный кипеш.

Я перестал ходить к ней к её дому,
возможно забыл дорогу к её порогу.
А она звонила ничего не понимала,
не виню её,ведь она не знала.

О моих к ней чувствах и этой боли,
мне нужно было убежать от той неволи.
Хотелось написать ей жирным почерком,
"Всё кончено,сука ты конченная"!

Но конца не может быть,ведь не было начала,
снова тяжело от очередного ****ь провала.
И вот оно теперь могу сказать ей слушай,
ты хотела песню о себе,так вот она...Ксюша.


Рецензии