Песенка футболиста

Уроки все закончены сегодня,
Задания отложены на вечер,
На нашей спортплощадке вход – свободный,
И там у нас – ответственная встреча.

Начали мы игру легко, сплоченно,
Падений боль покажем громким смехом;
В защите и в атаках все с мячом мы
Отчаянно нацелены к  успеху!

 Припев:
 Я с друзьями мяч футбольный
 Между двух ворот на поле
 Увлеченно вновь гоняю;
 И азарт игры в футболе
 Ни на что не променяю!

 Соперники соседних школ в волнении –
 Надежен, ловок наш вратарь в воротах;
 А тренер нам кричит: Без промедления
 Пас отдавать и бить удары с лета!

 Мы взяли снова титул чемпионский
 И в области опять о нас услышат;
 У поля  "Молодцы" - кричат девчонки,
А Женька мне «Вконтакте» «Класс!» напишет!

 Припев: (2 раза)
 Я с друзьями мяч футбольный
 Между двух ворот на поле
 Увлеченно вновь гоняю;
 И азарт игры в футболе
 Ни на что не променяю! 

Примечание: стихи стали песней.               


Рецензии
Песня настоящих будущих футболистов, я бы даже сказала - гимн.
Успехов, ребяткам и новых достижений в спорте!
Спасибо, Павел.

Рыжкова Светлана Николаевна   17.03.2017 10:23     Заявить о нарушении
Дорогая Светлана Николаевна. очень ценю Вашу высокую оценку! Спасибо!
С поклоном -

Павел Куншин Лудянин   19.03.2017 15:39   Заявить о нарушении