Еще не поздно научиться
Красиво в волейбол играть,
Все, отложив дела,
Решиться
В спортзале где-то побывать!
В спортивной форме,
Без стеснения
С мячом побегать, поиграть,
Чтоб в мышцах ощутить волнение
И радость от движения узнать.
Свидетельство о публикации №113112511490
Хороший призыв,Павел.
Рыжкова Светлана Николаевна 05.04.2017 07:33 Заявить о нарушении