грусть
Родному человеку в шею ткнуться,
И замолчать, и тихой-тихой мышкой
Лишь наблюдать, рукой не шевельнуться.
Чего хочу? хочу быть защищенной!
Чтоб тыл надежным был, чтоб ждали, чтоб любили.
Чтоб воспарить легко и окрыленной,
Счастливой быть, спокойной, в полной силе!
Хочу, чтоб слезы не катились градом,
Когда назад отматываю время.
Чтоб люди дорогие были рядом,
А не отродья подленького племя.
Пусть жизнь в лицо булыжники бросает...
Потом ласкает теплою волною....
Никто из нас грядущего не знает.......
А важно только быть в ладу с самим собою..
Свидетельство о публикации №113112511479