Мне тебя уже не нужно..
Вслед, вздыхая, не гляди.
Бьётся сердце равнодушно
И не ёкает – в груди..
Превратила слёзы в инеи –
Перевыплакала всё.
И от чувств, когда-то, сильных
Только холодом несёт..
Не ищи со мною встречи,
Не заигрывай натужно.
Я любовью – не отвечу.
Мне тебя уже не нужно..
© Аня Тет
Свидетельство о публикации №113112511455
С Любовью и Благодарностью)
Аня Тет 03.09.2017 21:11 Заявить о нарушении