Ты скажи что тебе я нужна...
Я тебя в дивный мир отведу...
Подарю тебе счастье до дна,
Одарю плодами добра...
Ты скажи что тебе я нужна,
Я в тебя буду верить всегда...
Подарю тебе чашу тепла,
Не отпущу тебя никуда, никогда...
Свидетельство о публикации №113112501144
Екатерина Писаренко 25.11.2013 02:06 Заявить о нарушении