пра гномаф и не толька

http://www.stihi.ru/rec.html?2013/11/25/6756

Да, ну и ладно! Гномы вхожи в дом!
Для них мы пригласим смешных гномчих,
что б каждому малышке вышла пара!
А сказку пусть не портят сорванцы!

Ведь Белоснежка та ещё чудиха,
отправит к Карабасу на галеры!
Пусть патология излечится трудом!
Не прав был Фрейд и дело тут не в нём!

Мы деспотов - диктаторов взрастили, в самих себе,-
сказал бы доктор Юнг, но он был пьян...
А акмеизм убили! Какой у вас пленительный баян,
играет по ночам.. Нам повезло же,

что есть живой воды один глоток!
Прекрасное от мысли возродится!
А Белоснежкой быть - так красота!
На кухне гном тарелки тихо моет,

а в детской гном вышагивает строем,
играя то в солдат, то в покемон!)))


Рецензии