Пора прощаться, господа
Я очень рад знакомству с Вами.
Прошли стремительно года,
Связала нас судьба делами.
Мы вместе брали города,
Регату гнали на победу,
Пора прощаться, господа!
Карета ждёт, прощайте, еду.
Я буду помнить, вспоминать
Лишь только лучшее, что было,
Не стоит в грусти пребывать,
Жалеть, смотреть на жизнь уныло.
Я уношу с собою дружбу,
Позвольте верить, навсегда.
Спасибо за любовь и службу!
Пора прощаться, господа!
1.10.2012
Свидетельство о публикации №113112511424