Не у роды -но не похожие на людей..

Не у роды -но не похожие на людей..
Не люди,но и не уроды,главные герои в чьей-то истории..но в чьей..
намерением своим построили зону для самих же себя-
просят поверить других,поверить в себя ради себя..
а после..пройдут мимо с ухмылкой-
проедут в поезде почти до конца-ух мыы..а выыы...
истории ради да не за сказку-
придумают новое оружие да каску..
что должна бы прикрыть да не закроет..
что не должна накрыть,да накроет..
о боже на разных языках,но об одном тебя просим-
не оставь нас,иначе сами себя бросим..
(ЗФ...Новый)


Рецензии