я хочу

я хочу вне зоны доступа.
я хочу без интернета.
я хочу с тобой. негромко. так
на часок хочу на край света.

я хочу с тобой, Подсознание.
я хочу с вами, расчеты.
я хочу, чтобы время в отчаянии
не убегало, как люди от тока.

я хочу здравый смысл увидеть.
я хочу интеллект разглядеть.
хоть чуть-чуть в подтверждение
извилины для себя в себе узреть.

я хочу сейчас выключить тупость.
я хочу и понять, и простить.
хочу снять с себя эту "тугость"
свою веру в себя укрепить.

20.11.2013


 


Рецензии