Колыбельная

Закрой глаза, тони в тиши.
И пусть нас тьма вберет в объятья.
Ее уведших стен ты не круши,
Она еще вернет тебя, приятель.

Она отпустит в светлый мир,
Она подарит счастье и свободы.
Но заберет тебя, как только стихнет пир,
Шумящий и покоя взбивший воды.

И этот вечный круг нам не опасен,
Пока вся тьма объединяет двух.
Для нас и тайный мир будет прекрасен,
Я буду рядом, отдыхай, мой друг.


Рецензии