Дождь монотонно стучится в окно

Ветер студёный, нахмурило очень,
Краткие дни, и морозные ночи,
Дождь монотонно стучится в окно,
Тяжесть печалью на сердце легло.

Тайны завесы открылись на миг,
Давит на брови серый дня лик.
Грустно согнулись ветки рябин,
Ласково нежность дарит камин.

Средь оголённых и чёрных дерев,
Стала смотреться ель зеленей.
Сук затрещал, мёртвой стала трава,
Чёрной вуалью покрыта земля.

Давит влиянье природы на нас,
Ветер вращает шарф в этот час.
Музыка Баха , сладость уму,
Вмиг забываешь дня суету….


Рецензии
Дочь Земли.
Красиво написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.12.2013 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.