Потрясающее Вдохновение Лирикл Влюблёника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПОТРЯСАЮЩЕЕ ВДОХНОВЕНИЕ
 
               (Из Лироэпикоциклария"Влюблёника") 
         
                Галине Яковлевой
                -----------------------


Дай
  Мне
    Сердечного
      И
        Радостного
          Счастья!

            Дай
              Вдохновения
                Потрясающего
                Мне!

                Дай
                Счастья,
                Вдохнови.

                И
                Нежность
                Высшую
                Яви.

                Утонем
                В
                Радостной
                Любви,
                И
                Смерти
                Бросим
                Вызов
               Гробственной.

             Не
           Хватит
         Если
       Женственности
     Собственной,
   Ты
 Мира
Женственность
  На
    Помощь
      Призови!

        Тебе
          Творю
            В л ю б л я л ь н ы 
              И 
                В л ю б и т к и,
                В л ю б и т ы,
                В л ю б и о.
 
                Прими
                Их
                На
                Этой
                И
                Будущих
                Моих 
                Открытках!


Рецензии