Девушка. Телефон. Окно

                (из он-лайн переписки)

Ты знал, что в холодном доме бывает душно?
Я - нет!..
Спасибо Тебе за Свет. За Воздух. И за Любовь... Спасибо, что жив, здоров... За утреннее "Привет!", написанное второпях, привычно и благодушно...  И даже за твой неответ на судорожный мой звонок. Он был, как и мы, одинок; ненужный гремел натужно... Беспомощна, безоружна, прощаю!..  А ты? Прощаешь? Вчера не услышал ведь, как я по тебе скучаю... Писала (и злость сквозила!), что к чёрту всё посылаю. А сердце тревожно ныло... Твердило, что  в с ё  возможно... Молило...
Ты понимаешь?
...За окнами серо, уныло... и безнадёжно вьюжно.
Ты знаешь, бывает так душно... так мёрзло, тускло и гнило, хоть сотню зажгу я бра...
ТЫ знаешь.
Прости, мой Великодушный, прости за то, что вчера истошно опять звонила, доверчиво и простодушно. Наперекор судьбе.
Хотела быть  н у ж н о й.
Тебе.


Рецензии
Мариночка, я - под сильнейшим впечатлением! Необычная манера написания, но ОООчень понравилось!!! Браво!

Лидия Исаченкова   14.04.2015 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое!.. А всё-таки это необыкновенное чувство - знать, что кому-то понравилось.... ОООчень! )) Дай Вам Бог здоровья, Лидочка!

Марина Однокоз Горбунова   15.04.2015 11:33   Заявить о нарушении