Вот всем хорош...

                Владимиру Каширкину

Вот всем хорош: не курит, пьет разумно, 
Работу любит, знает – все всерьез.    
Отец и муж исправный… аж до слез…         
Квартиру дачу обустроил умно.

Но кажется мне странным - нет изъяна…
Так не бывает! … Может  у него   
Порок, какой – то, а скорей всего:
Из - за любви, в душе, возможно, рана.

Он мне в ответ: «Да нет, конечно, раны,
А правильность - пошли ты  лучше на…
Я меру знаю, а она одна -
Быть человеком… Наливай стаканы».


26 ноября 2013г.     Виктор Попов


Рецензии