Про вопрос и ответ
Почему некоторые мужчины нерешительны в проявлении своих чувств и принятии решений в вопросах касающихся отношений? Потому что их чувства не материализовались в вещественную форму.
© Copyright:
Хасав Хасавов, 2013
Свидетельство о публикации №113112511361
Рецензии