Я тороплюсь...
так осень силится успеть,
готовясь к первой зимней ночи,
разоблачить себя, раздеть,
раздать направо и налево
свои плоды и – сдаться в плен.
я тороплюсь – речами, чревом,
теплом податливых колен -
в воронку, ту, куда затянет
с ретивой радостью песка:
пройти сквозь горлышко страданий,
страстей и строчек – с кондачка,
стать как гроза скоропостижной,
непредсказуемой, как свет…
пока не требует всевышний
с бегущей дурочки ответ,
впишусь в реестр реинкарнаций
осенним эхом от стиха,
чтоб не спеша наулыбаться
и налюбить – не впопыхах.
Свидетельство о публикации №113112511346
Вера! Замечательное стихотворения! Спасибо!
Добра Вам, дальнейшего осеннего вдохновения! Почувствуйте себя осенью этаким Пушкиным ( Пушкиной ). Шучу.
Вера! С Улыбкой к Вам!
Владимир Орел 19.08.2021 21:58 Заявить о нарушении
Спасибо за идею, Владимир.
Алта Белая 21.08.2021 11:03 Заявить о нарушении