И каждый раз..

И каждый раз - как по сердцу скальпель.
...Интересно,тебя кто-то ТАК ЖЕ любит?
Что не боится ронять капли
Из глаз своих и ломать судьбы
Тем, кто пытается стать дороже,
Тем, кто готов подарить душу...

Разумом знаю - они хорошие!
Сердцем уверена - ты лучше...


Рецензии