Забыть не могу, душу рвущую

В ветвях каштана цветущего
Женщину вдруг я заметил,
Забыть не могу,душу рвущую,
И зачем же увидел глаза я эти...

Словно пленила без единого выстрела,
Чтобы забыть её,сколько же выстрадать,
Хотя вряд ли поможет,
Сердце забыть её уж не сможет...


Рецензии