Как ожиданье тяжело...
Что ждет меня, печаль иль радость?
Словно тяжелое весло
Держу в руках, гребу... лишь малость
Я проплыла, а до земли
Еще большое расстоянье.
Там ждет меня весть о Любви,
Или же рАзочерованье.
Мне не хватает уже сил.
Смогу ль доплыть до брега Счастья?
Любви познать покой и мир,
Сестер своих увидеть, братьев?
Смогу ли я? О, Ангел мой,
Дай силы мне приплыть к Отчизне!
Где ждет меня Отец родной,
К ногам Его прильну в молитве...
Как ожиданье тяжело...
Свидетельство о публикации №113112501129
На землю ты сойдёшь с желаньем,
Любовь и радость принесешь,
И осчастливишь ты свиданьем.
Спасибо за стих. Капитан.
Владимир Сологубов 12.12.2013 10:24 Заявить о нарушении