Феноменальный Фурор Эпикоцикл Фурористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ ФУРОР

           (Из Лироэпикоциклария "Фурористика")


                Светлане Романчук
                -----------------------

Вот
  И 
    Я
      Подошёл
        К
          Феномену,
            К
              Фурору:

                Прославляю
                Я
                Ревности
                Чудную
                Пору!

                ... Ты
                Мне
                Выдала
                Чувства
              Свои:

            Ты
          Стоишь
        На
      Пороге
    Любви.

  Равнодушья
В
  Душе
    Твоей
      Нет,
        Раз
          Тобой
            Приревнован
              К
                Подруге
                Поэт!

                Благодарен
                Тебе,
                Восхищён
                И
                Влюблён.

                И,
                Тобой
                Вдохновлённый,
                Творю 
                И
                Творю.

               И
             Тебе,
           И
         Планете
       Жанр
     Новый
   Дарю -

 Жанр
Прелестной
  И
    Чудной 
      Р е в н и т к и
        И 
          Р е в н у ш к и, 
            Р е в н я ш к и -
              Впридачу,
                Хоть
                Частенько
                От
                Собственной ...
                Верности
                Плачу!


Рецензии