С первого взгляда

    
               
   Вы верите любовь с первого взгляда… Ни со второго, ни с третьего( когда смотришь оценивающе на женщину, на её фигуру, волосы , лицо), а с первого, с первого взгляда…
  Это чувство либо возникает, либо нет, и с сожалением понимаешь, что оно уже не возникнет никогда. Что утеряно, забыто, как знакомое с детства стихотворение, которое ни как не можешь вспомнить…
   Я преклоняюсь перед этим чувством, наверное Создатель сотворил его одновременно с людьми, и сколько существует человечество, столько же идёт по жизни это необыкновенное чувство. Не было бы любви с первого взгляда - люди лишились бы многих шедевров  живописи, музыки, литературы, искусства, изобретений, да и сама жизни утратила бы новизну, свежесть, а может быть и смысл…
  Боготворю женщину  и  любовь с первого взгляда…


Рецензии
так хорошо...

Невесомая Пыль   25.11.2013 23:20     Заявить о нарушении