90-летний юбилей
Как судьба сложилась нелегко.
Младшей родилась в семье и сразу
Окунулась в бедность глубоко.
Нищету и голод и разруху
Испытала,ужасы войны.
Как все пережить,не падать духом?
Перед смертью были все равны.
Мать с отцом в блокадном Ленинграде
И сестричка с ними заодно,
Братья ,не представлены к награде,
Без вести пропавшие давно.
Видно суждено ей было выжить,
Народить детей и долго жить.
Детям ,выйдя замуж,поженившись,
Надо было род ее продлить.
И сегодня,в окруженьи внуков,
Правнуков и всех своих детей,
Как итог,в награду за все муки,
Мама отмечает юбилей!
Принимает мама поздравленья
От родных,что вместе собрались.
Нас уже четыре поколенья!
Мамочка,ты пятое дождись!
PS.
Она дождАлась!
Есть уже праправнук и праправнучка. Чего ещё желать?
Чтобы им счастье чаще улыбалось!
Чтоб ни войны,ни горя не видать.
Свидетельство о публикации №113112511261