Подари!
Подари, мне волшебную сказку,
Подари, мне бархатный вечер,
Подари, мне пиджак свой на плечи!
Подари, звезды на небе,
Подари, тихий;;; всплеск весел,
Подари, молодой ,ясный месяц,
Подари, наших украинских песен,
Подари и порадуйся...
Подари и забудем все..
Подари мне мой милый!
Подари мне ;;;;;;;ЛЮБИМЫЙ!
;
Свидетельство о публикации №113112511228